查看原文
其他

假《知音驿站》是“宣教”?

陈博雅 知音驿站 2019-08-27

  




亲爱的朋友,请您先关注上面蓝字后,再打开“知音驿站”,就可以免费收看今日首发的八篇图文,谢谢!


假《知音驿站》是“宣教”?

贪财是万恶之根

153之谜

《认识真理》

《游子吟》

传福音启发视频

《铁证待判》

福音小说




四月的天爱上了三月的地,但却离她太远,等到他思念的忧伤逆流成河时,天就会下起这丝丝入怀的雨,刮起这满面桃花的风。四月的风,恣意地吹拂亲吻着我们的脸,轻轻摇曳着我们的心;四月的云,躲在星空之中,默默地承载着尘世你我这永恒的依恋。


——三月再见,四月你好!——

 时间:

2019年4月4日晚 一粒灰尘*陈博雅



一粒灰尘在福音小说《斩不断的姻缘》写到:

第一章

每个人,一粒灰尘看就像天上飘下来的一片片雪花,开始谁都不认识谁。可是,天硬把我们摇摇欲坠,降落凑合在人间一个舞台上。“他从一本造出万族的人,住在全地上,并且预先定准他们的年限和所住的疆界;要叫他们寻求上帝,或者可以揣摩而得。(徒17:26-27)”

。。。。。。


第二章

缘分落如草沉默于大地,因爱扎下了根,仰望天空,等待着归来。红尘的家似乎在天空,自由的飞,居无定所。爱或者不爱,也许是上天早就注定的缘,轻如尘埃的红尘就端端落到缘分的怀中。

。。。。。。

(点击上面蓝字原文一目了然)


我们生活在光怪陆离、千奇百怪的世界上,“缘分”一粒灰尘看也是上天所赐。不知是怎样的偶然,“美美盼望”这几天既留言又发信息,是不是一灵所感?




下面是知音驿站前天第二篇的留言


只有5688用户的小知音驿站,把年初我们的一点宣教作品推荐给专业的知音驿站“宣教”,希多批评指正,谢谢!


崇 尚 科 学 反 对 迷 信——《游子吟》

近代最完备最卓越的基督教护教论文集

这些启发视频——引人入圣!

有人虽然对此傲睨自若 但是她曾让无数人峰回路转

●强奸犯的福音 不治之症的救主

●人类谈论最久却知之甚少 渴望最深却失之最甚的  是谁呢

他们为谁哭?【小敏视频】

【到了时候就要收成】从春暖花开开始做工




   以前,睿智的燕妮问我“知音驿站”及“CBY-636”,今天我只好老生常谈。虽然事出有因,但是一切都在主里

 

   知心才是知己,懂心就是知音!


写给您


 前年初,我作《彩虹桥》,儿子回家听说,就立竿见影建了一个《知音驿站》,知我者儿子也,这就是——知音!我们的微信公众平台2016年4月4日起航,“知音”这个话题拉开了驿站的帷幕,敬请光临,也让世界看到您的风采,谢谢!




相识满天下,知音能几人?

四海皆兄弟,谁是同路人?   

                    ——知音驿站


美美盼望不就是知音吗?她的昵称好像在提醒我们,美美的盼望在天上。“【哥林多前书 15:19】我们若靠基督只在今生有指望,就算比众人更可怜。”


一粒灰尘首创的CBY-636知音驿站自2016年04月04日首发《知音》起航,是蒙上帝引领,弟兄姊妹祷告,一粒灰尘单枪匹马、甚至通宵达旦经营到如今,从没有委托、接受过任何一个平台的一分钱。至于“知音驿站宣教”也是才出土,非常陌生。是前天美美盼望告诉我知音驿站宣教这个平台,我刚才关注打开,天天在“宣教”什么,请看:

佩服!我们就是技不如人,此平台一两天浏览量近万,奉献可想而知,CBY-636知音驿站望尘莫及。我发现人就像鱼,在诱饵目前你争我抢,在特别宝贵的,一粒灰尘尊贵的牧者经典目前却胡思乱想——这是不是骗子?


这个“知音驿站宣教”是2018年12月21日开始首发,至今共28篇。

刚才我打开知音驿站“宣教”仅有的一篇原创署名“知音驿站”,因为我们也是知音驿站,有必要自圆其说“CBY-636知音驿站”的原创认证。1402篇原创作者是:一粒灰尘*陈博雅,头像也可作证。

另外人家是“福音行动”“宣教”平台,“欢迎加入”,“共同传福音”,“共同宣教”。一粒灰尘自从参与实体教会《宣教之夜》后,一直在寻找宣教平台,这个平台够“名副其实”吧?不过没有找到实战的宣教资料,每天都是——为“拯救更多灵魂归

主”——长按下图二维码识别进行奉献”。

继续看哪天留言



知音驿站专注于互联网福音事工传播,义工们没有固定的生活供应,需要一边侍奉,一边维持生活及平台的第三方资源支出


看到知音驿站宣教的这段话,知情者心照不宣可能就是指我。因为一粒灰尘,侍农躬耕稼穑伟业,以前上有4位老人,下有至少3个孩子,妻子多病。能在福音工厂摸爬滚打到今天,谁不认为是神迹?感谢上帝!感恩弟兄姊妹的祷告。


若当初没有上帝的怜悯和使用,一粒灰尘软弱的确实是一滩泥。回想当初,看见福音确实是上帝的大能。那时根本就不考虑没有收入,我这个户主怎么让全家老小生活。


一位创办多所福音机构的老牧师问我靠什么生活,我说:“靠上帝!”他一听细节给我泼了一头冷水。本因支持我的当地同道群起而攻之,而另一个村的基督徒却一呼百应。感人的是在一个小雨天,他们四点多发车就到我家来礼拜。

那段时间太好了,一位刚英年早逝丈夫的姊妹渐渐走向刚强;一位白血病的绝症青年在网上、地面多处祷告下奇迹般的好了;我妻子周期性的心脏病也因一个跪拜没有犯病;我家也没有到揭不开锅,不过与妻子等的挣战成了家常便饭。

回想以前主的恩典满了感恩的泪,一粒灰尘初恋互联网就聚焦到摄制、编辑、上传福音视频。那时我们农村网费高,上传速度特慢,一部视频要通宵达旦十几小时。在没有一分钱收入的环境下,竟然把几千部视频搬上几个视频网站,土豆网现存808个视频,优酷。。。。。。这个神迹只能归于上帝。


如今网速大跃进,公众号也有微不足道的收入,可是那种单一传福音的心志却每况愈下,快成了——老底嘉教会,“你是那困苦、可怜、贫穷、瞎眼、赤身的。(启示录 3:17)”

如今,有的基督教领袖也投机钻营,绞尽脑汁在运筹帷幄什么“主席”“会长”等权贵;以前免费讲道的也在穷则思变,精打细算,看怎样才能让每次讲道收入最大化。两袖清风的“以利沙”正在被现实的玛门所淹没,“基哈西”也被不知不觉平凡了——到手的银子不收白不收!“舍己”太难,为己众望所归。

看到两位朋友以前几乎每天的赞赏,我也觉得受之有愧,于是3月第一天就关闭八篇的所有原创赞赏。想不到这也引发了思考的话题。请看在《魔鬼的骗术——自杀!》后留言:

她为什么仅少一次赞赏,还留言叫“亏欠主”?应该是我们太亏欠她才对!姊妹对上帝的忠心很值得我学习。谢谢“天赐恩宠”的留言,让我恍然大悟。我们都是在给上帝打工,上帝感动有人专一施舍,我关闭窗口就给她造成亏欠,产生伤感。看来上帝安放“拉撒路”在我们的餐桌前,并不是上帝养不活他,而是上帝要我们沾拉撒路的光呀,将来不至于去硫磺火湖。若有感动就去帮助你身边的可怜人,这才是真做在耶稣身上了。(节选《崇 尚 科 学 反 对 迷 信——《游子吟》



后来,闫红军弟兄看见我当年危机四伏的这种光景,就借我在他的故乡开展曲线传福音。整天在外,家中来之不易的祷告火焰也被消防员给熄灭了。

《知音68》公诸同好。耶稣以身证道祂就是道路,我们捷足先登走上了好得无比的永生之道,可是卧在那恶者之下的世人,被这世界的神弄瞎了心眼,不叫基督荣耀福音的光照着他们。怎么办?我们收购了一家害人的赌场,做成“爱的家园”,以多种慈善服务面对农村的父老乡亲。揣摩上帝和世人的心意,看怎样让死荫幽谷中的百姓,发现并转向耶稣与世界相连的“彩虹桥”,从而走上基督这条生命的道路。

我在爱的家园学到了许多宝贵的东西,闫弟兄把他多年的工资几乎全部奉献给老弱病残;我问陈阿姨钱的来源,是省吃俭用每月不到百元的养老费。


“爱的家园”是我为圆闫传道多年异象的梦而起的。是一个特殊传福音的窗口。收购害人的赌场,展示利民的福音!服务团契设在:四村连片有上千人,吃喝嫖赌享受成风,拜金思想居高临下,小庙正在升建寺院,仅有的两位慕道友都年过古稀。怎么传福音?主给我一节经文:“【斯2:20】以斯帖照着末底改所嘱咐的,还没有将籍贯宗族告诉人”。于是,我们揣摩隐藏耶稣,曲线传基督。用陌生的爱(耶稣)吸引人,用无私的服务(基督徒)撒种,用真理的文化(圣经)征服歪门邪道,用祷告改变先入为主(佛教)的信仰。由于我们都是从零开始,从零学起,危机四伏,困难重重,看不到大的果效,没有人长期再参与,自己能力有限,出现经济危机。


香港袁牧师祷告后,指明要通过常年在外的闫弟兄奉献与陌生的我。在这以前我从未收过别人钱,老是觉得心里不安,坚决要让别人保管这笔钱。但是基本生活又没有保障,出现“心忧炭贱愿天寒”的矛盾心里。后来当我知道每月的生活费是一对艰难老人的养老费时就终止领取,不久也放弃了爱的家园。求主赦免,也辜负了多人的厚爱,请原谅。


这是我们长虹爱的家园邀请凤翔教会在农村的一次传福音

请为知音驿站


【马可福音 12:17】耶稣说:“凯撒的物当归给凯撒,上帝的物当归给上帝。”他们就很希奇他。


以前我们单一靠上帝就不足为奇,今天我们一手传福音一手收取打工的工价也觉得“很希奇他”。

自从年前我八十岁父亲突病,“眼睛就明亮了(创世记 3:7)”,又知道自己任重道远,养几位老人要许多钱,给儿子成家立业需要玛门。“岂不知,“倚靠人血肉的膀臂,心中离弃耶和华的,那人有祸了!(耶利米书 17:5)”

上帝的恩典,有时不可思议的,在我岳父大病时,我把盖房的所有钱一扫而空,岳母也让我留点生活费,可我把妻子买菜的钱也给了医院,知情人都说我这一辈子别再想盖房了。是上帝恩典,让我设计好图纸并亲手作好地基,再召工人平安完工。少花了不少钱。此后,我走进庞弟兄当时仅有一个工人的房间要应聘上班。小弟兄问我都会什么,我实话实说从来没有摸过车床,今天从零开始。弟兄后来告诉我心思,他教我2小时,他想我肯定会知难而退。岂不知,我靠主下午就出成品,一干就是四年,欠账全部还清。弟兄后来发展到5台车床,收入暴涨。一天,突然新车床坏了,几天后弟兄上门叫我另谋出路,因为货源断了。我恍然大悟,欠账全部还清,该去干什么?

我也不知道信耶稣的人是富人还是穷人。说富吧,有时吃了上顿还不知道下顿在哪。说穷把,没有欠账、没有缺失。


一次,我母亲突病在51节银行放假,钱取不出。妻子回家卖麦子,收粮李老板给她4000元,说过后拉麦子,妻子给人家写借条,被老板训了一顿:“你丈夫是什么人我还不知道吗?”银行刚上班后,妻子取出10000万直接交到住院部,后来弟妹争先恐后还交钱不上。其实我们没有花多少钱,却赚取了上帝不少恩典。我两个女儿当时开店,第一月都没有亏损,这难道不是上帝的恩典?


我们以前纯一不染的心,今天变得实在太丑陋。以前上传福音视频没有收入却尽心尽力,公众号没有赞赏时也看怎样讨好主。自从有了收入,心却偏于邪,看怎样投其所好多多益善。


明知为自己凿出池子,是破裂不能存水的池子,还要作这恶事。(耶利米书 2:13)赞赏不足就开通广告以秋补夏。


不知不觉财迷心窍,痴心妄想看怎样多得广告费。

【约翰福音 21:5】耶稣就对他们说:“小子,你们有吃的没有?”他们回答说:“没有。”

1号王哥问我平台收入,我回答赞赏最高153,还没有超过200元的。第二天,“美美盼望”就首次创纪录。若没有上帝感动,谁会给陌生人这么大方?


看到昨天赞赏的题目,我无地自容,是上帝再问我《有上帝吗?》。一看赞赏者——“更新”,就想起让我“心意更新”【罗马书 12:2】不要效法这个世界,只要心意更新而变化,叫你们察验何为上帝的善良、纯全、可喜悦的旨意。


一粒灰尘就是这样可怜软弱,特别需要你们祷告。其实每个人都需要彼此代祷,因为我们没有办法靠自己成圣,所以只能靠耶稣。【哥林多前书 10:12】自己以为站得稳的,须要谨慎,免得跌倒。


【罗马书 7:21-25】我觉得有个律,就是我愿意为善的时候,便有恶与我同在。因为按着我里面的意思,我是喜欢上帝的律;但我觉得肢体中另有个律和我心中的律交战,把我掳去叫我附从那肢体中犯罪的律。我真是苦啊!谁能救我脱离这取死的身体呢?感谢上帝!靠着我们的主耶稣基督就能脱离了。


生活是海,距离是舟。感谢有您相伴,知音驿站不在孤单,我们的距离不在遥远。我原想收获一缕春风,您却给了我整个春天, 感恩您多次祷告、转发、赞赏、点广告等,“施比受更为有福!”愿上帝“敞开天上的窗户,倾福与你们,甚至无处可容。(玛3:10)”若有什么荣耀——只能归于上帝!愿上帝大大祝福您及全家!是您带来了美丽、快乐、友谊长存,是您给了知音驿站永远可珍视的记忆,谢谢!请为我们祷告,管用好上帝的每一分钱并开传福音的门。“(林后9:10)那赐种给撒种的,赐粮给人吃的,必多多加给你们种地的种子,又增添你们仁义的果子。”感恩有您,知音驿站把最真的祝福化作风,吹送到你的身边;把最诚的问候变成雨,飘散到您的窗前;把千言万语的感恩化为祈祷、祝可亲可敬的家人——平安、有主同在到永远!愿天父的慈爱,耶稣基督的恩惠,圣灵的感动常与您同在,直到永永远远,阿们!





【路加福音 9:23】耶稣又对众人说:“若有人要跟从我,就当舍己,天天背起他的十字架来跟从我。

【路加福音 9:62】耶稣说:“手扶着犁向后看的,不配进上帝的国。”

主啊,只有您能怜悯我们这群贪得无厌的“基督”徒。


【以弗所书 1:17】求我们主耶稣基督的上帝,荣耀的父,将那赐人智慧和启示的灵赏给我们,使你们真知道他。


“【路加福音 16:13】一个仆人不能侍奉两个主,不是恶这个爱那个,就是重这个轻那个;你们不能又侍奉上帝,又侍奉玛门。”“【耶利米书 8:20】麦秋已过,夏令已完,我们还未得救!”主啊,请怜悯我们。学习彼得在《153条鱼面前》做出抉择——主啊,你有永生之道,我们还归从谁呢?(约翰福音 6:68),效法保罗——我也将万事当作有损的,因我以认识我主基督耶稣为至宝。我为他已经丢弃万事,看作粪土,为要得着基督。(腓立比书 3:8)

请祷告——不忘初心!以马内利!



知音驿站昨天八篇

知音驿站CBY-636与福音


有上帝吗?


人类谈论最久却知之甚少 渴望最深却失之最甚的是谁呢


福音——中国


要证明上帝存在——很难;要证明上帝不存在——更难!


他们为谁哭?【小敏视频】


难忘的宣教之夜


【到了时候就要收成】从春暖花开开始做工吧






    您可能也对以下帖子感兴趣

    文章有问题?点此查看未经处理的缓存